Unser Rezepte-Blog

Willkommen auf unserem Food-Blog!

Hier wird es regelmässig Blogeinträge geben, die sich natürlich ums Einkochen drehen werden, aber nicht nur. Denn auch unsere für euch eingekochten Produkte laden zum Experimentieren ein und wir wollen euch Tipps geben, wie ihr unsere Delikatessen am gschmackigsten verwenden könnt, oder einfach zeigen, wie wir sie selbst gerne verwenden. Also was man z.B. aus unseren Gewürzmischungen machen kann oder wie man ein eigenes Raunerpesto machen kann, das werdet ihr hier von uns erfahren.

Viel Spaß beim Kochen, Kosten und Teilen <3

    Weitere laden…
  • Pasta kochen wie in Italien!

    Wir sind bekanntlich große Fans der italienischen Küche (sehr gerne mit original Mühlviertler Zutaten!) und so gibt es von schön und gut vieles zu Pasta und Co. Für alle Sughi gilt: Glas aufschrauben, Inhalt erwärmen, mit „al dente“ gekochter Pasta und eventuell frisch geriebenem Parmesan vermischen. Fertig. Das klingt einfach und ist es auch, wenn man…

  • Pulled Pork

    Pulled Pork: Du brauchst: ein ordentliches Stück Schweinsschopfbraten und ein wenig Geduld! Vorbereitung: 2,5kg Schweinsschopfbraten mit dem Rub (30-35g pro kg) kräftig rundherum einreiben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Zubereitung: Ofen auf Ober- und Unterhitze auf 180° Grad vorheizen Das Fleisch in einem Bräter (idealerweise einer, für den es auch einen passenden Deckel gibt in…